bumetabeauty
Line@bumetabeauty
082117700255
@bumetabeauty
Promo Gratis Masker Setiap 1x Transaksi di bumetabeauty dengan minimal pembelian produk seharga Rp. 30.000

Awas Ada Produk KW ! Begini Sabun Black Walet Yang Asli Ladies

Thursday, March 5th 2020.

sabun black walet

Setiap orang khususnya adalah wanita tentunya menginginkan memiliki wajah yang bersih bebas jerawat dan juga putih bukan. Hanya saja tidak semua orang terlahir dengan genetik memiliki kulit putih, apalagi bagi wanita Indonesia sendiri. untuk itulah tak jarang berbagai macam cara dilakukan untuk dapatkan kulit yang putih, termasuk diantaranya adalah menggunakan beragam jenis produk skin care yang dijual di pasaran, mulai dari produk keluaran dokter sampai dengan drug store.

Hanya saja harus tetap berhati-hati dalam memilihnya, jangan sampai tertipu karena banyak diantara produk berbahaya yang beredar di pasaran saat ini. Salah satu diantara produk perawatan kulit wajah yang populer beberapa waktu belakangan ini adalah sabun Black Walet, namanya mungkin sudah tidak begitu asing lagi bagi Anda. Produk facial soap yang satu ini banyak dijadikan sebagai pilihan, baik itu oleh pria maupun wanita untuk merawat kulit wajah mereka, apalagi bagi yang ingin kulit wajah lebih bersih dan cerah.

Daftar Isi

Daftar Isi Sabun Black Walet

Apa Itu Sabun Black Walet ?

apa itu sabun black walet

Pasti beberapa orang diantara kamu pernah mendengar tentang sabun yang sedang fenomenal ini dijagad social media ini. Makanya kenapa kamu ada disini mari kita ulas tentang sabun yang katanya bahannya dari liur burung walet, bener ga sih ? Bener banget, selain itu keunikan yang dimiliki sama sabun ini adalah khasiatnya yang benar benar ampuh dalam mengatasi kulit kusam hingga berjerawat. Dan tak kalahnya lagi bahan yang digunakannya sangatlah AMAN. Kenapa terjamin aman ? Selain sudah sabun black walet sudah sertifikasi BPOM loh. Karena sabun ini sudah terjamin kandungan yang didalamnya hanya bahan bahan alami yang digunakannya.

Apa Manfaat Sabun Black Walet ?

 

manfaat sabun black walet

Produk yang satu inimenjadi pilihan terbaik karena memang dibuat dari bahan-bahan alami yang pastinya akan untuk kulit wajah dan juga mampu untuk mengatasi berbagai macam masalah pada kulit wajah Anda. Berikut ini diantaranya beragam manfaat yang ditawarkan oleh produk sabun tersebut, yaitu:

1. Mengangkat sel-sel kulit mati, Bagi yang menginginkan kulit lebih cerah maka sabun Black Walet ini adalah pilihan terbaik karena efektif di dalam mengangkat sel-sel kulit mati yang ada di wajah. Sel-sel kulit mati inilah yang sering kali menyebabkan kulit menjadi kusam.
2. Meregenerasi sel-sel kulit, Sel-sel kulit mati terangkat, kemudian diformulasikan dengan kandungan yang dapat membantu dalam mempercepat regenerasi sel-sel kulit yang baru sehingga terlihat lebih segar.
3. Mencegah penuaan dini, Sabun yang satu ini juga dapat memudarkan kerutan yang ada pada kulit wajah Anda, begitu juga dengan terbentuknya flek-flek hitam yang disebabkan oleh melanin, sehingga nantinya kulit tidak akan mudah terlihat tua.
4. Membuat kulit wajah juga terasa lebih lembut, Karena khasiatnya juga dapat mengecilkan pori-pori yang besar dan sering kali memicu kulit menjadi kasar.
5. Mengurangi jumlah produksi minyak yang berlebih di kulit wajah, serta mencegah terbentuknya jerawat.
6. Dapat mengatasi biang keringat, baik itu yang terbentuk di kulit wajah maupun pada badan.

Apa Perbedaan Sabun Black Walet Asli dan Palsu ?

sabun black walet asli palsu

Hanya saja sekarang ini banyak sekali diantara produsen yang memalsukan produk sabun Black Walet tersebut, sehingga konsumen harus berhati-hati, bukannya menjadi cantik justru resikonya kulit akan rusak jika seandainya menggunakan produk yang palsu. Berikut ini diantara cara membedakan produk sabun Black Walet yang asli dan juga palsu, yaitu:

1. Cek Harganya

Cara paling mudah adalah dengan melihat tawaran harganya, karena sering kali produk yang palsu atau abal-abal ini dijual dengan tawaran harga yang jauh lebih murah dibandingkan dengan pasaran harga aslinya. Jadi jangan begitu saja tergiur jika ada yang menawarkan produk sabun Black Walet dengan harga yang terlalu murah, dibawah harga pasaran resminya.

2. Packaging Sabun Asli dan Palsu

Langkah mudah untuk mengetahui produk yang asli dan palsu atau dari packaging, produk yang asli memiliki kemasan hitam yang terlihat lebih premium menggunakan kotak kertas dove, sedangkan yang tidak tampil kurang menarik.

3. Cek Toko penjualnya

Produk yang asli tidak dijual sembarangan, melainkan langsung lewat agen resminya saja sehingga nantinya bisa dicek juga nomor ID penjualan produk tersebut, sedangkan produk yang palsu bisa dengan mudah atau bebas dijumpai dimana-mana. Bahkan terkadang untuk kondisi barang juga tidak sama dengan yang asli. Jadi lebih aman jika seandainya Anda membeli langsung dari distributor resminya.

Bagaimana Cara Menggunakan Sabun Black Walet ?

cara menggunakan sabun black walet

Sebetulnya penggunaan pada sabun ini sama seperti halnya kamu mencuci muka dengan sabun muka yang kamu gunakan. Berikut cara menggunakannya,

  1. Basahi sabun dengan air
  2. Lalu bisa kamu gosok gosokan ke tangan kamu hingga ada busanya (pastikan tangan kamu sudahbersih ya girls)
  3. Bilas deh keseluruh wajah secara merata dan lakukan pemijatan dengan lembut.
  4. Bilas dengan air bersih.
  5. Taraaaaaaammm silahkan langsung coba ya girls.

Berapa Harga Sabun Black Walet ?

harga sabun black walet

Harga sabun ini sangatlah bervariatif karena tergantung dimana seller menjualnya, apakah di online seperti marketplace, social media atau media online lainnya. Dan berbeda harga juga sabun black walet di Apotik.

Harga Sabun Black Walet di Marketplace

sabun black walet marketplace

Banyak juga beberapa orang yang menanyakan tentang, “berapa sih harga asli dari sabun black walet ini ?”. Perlu kamu tahu bahwa 1 box nya itu berisi 3pcs sabun girls, Nah kalo yang kami cek dibeberapa marketplace dengan penjualan terlaris itu memberikan harga Rp. 40,000 hingga Rp. 100,000 girls. Jadi ternyata yang kami telusuri ada beberapa tempat produksi.

  1. Diproduksi oleh CV AN-NAUFA dan sudah BPOM silahkan cek dengan Nomor Registrasi NA18171205149 atau klik tautan tersebut.
  2. Diproduksi oleh PD. TORA dan sudah BPOM silahkan cek dengan Nomor Registrasi NA18181205310 atau klik tautan tersebut. Selain itu kami belum nemuin produksi lainnya.

Nah kalo kamu ingin beli satuan, biasanya harganya sekitar Rp. 20,000 sampai Rp. 40,000 an. So, tergantung kebutuhan kamu jika ingin hemat berarti membeli yang paket sedangkan kalo buat coba coba mending beli yang satuan aja girls.

Harga Sabun Black Walet di Apotik

sabun black walet di apotik

Bagaimana dengan harga sabun ini di Apotik ? Dari informasi yang saya dapat dari ralali.com, harga di apotik itu sekitar Rp. 40,000 hingga Rp. 60,000-an per 1 pcs nya girls, ternyata lumayan beda jauh yah girls. Tapi di Apotik memiliki kelebihan yaitu terjamin yang dijual adalah resmi dan Asli dari resep dokternya sendiri. Sehingga kamu tidak perlu menguras waktu kamu untuk mengecek di marketplace atau via social media untuk mengetahui asli atau palsu nya sabun black walet tersebut.

Bagaimana Tips Membeli Sabun Black Walet yang Original ?

sabun black walet original

Cukup mudah sebenarnya buat dapetin sabun black walet yang asli, kami juga sudah percaya bahwa kamu sudah bisa membedakan mana yang Asli dan Mana yang Palsu ya kan ? Okeh tapi tidak apa apa mari kita ulas bagaimana dapetin sabun yang original.

  1. Belilah ditempat yang aman seperti marketplace tokopedia, shopee, dan lainnya.
  2. Cek jumlah pesanan pada produk sabun black walet ini, pilih toko yang terlihat penjualannya sangat tinggi dibanding yang lain
  3. Ini hal wajib selanjutnya yang harus kamu cek yaitu, lihat reputasi toko nya. Jika terdapat hal yang mencurigakan segera cari yang lain.
  4. 3 hal penting tadi menjadi tolak ukur yang harus kamu cek sebelum membeli ya girls.

Meskipun dari segi harganya terbilang lebih murah, namun tentunya sangat berbahaya bagi Anda jika seandainya membeli produk sabun Black Walet yang palsu ini, karena bisa menyebabkan masalah yang serius, apalagi kandungan yang ada didalamnya juga tidak bisa dijamin aman seperti halnya produk yang asli. Untuk itu maka Anda harus mewaspadainya, cek secara teliti sebelum membeli dan menggunakan produknya.

BONUS Kumpulan Testimoni Pengguna Sabun Black Walet

Testi Black Walet

testi blackwalet

Oke cukup untuk ulasan tentang sabun fenomenal viral ini, semoga bisa bermanfaat untuk kamu girls. Sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Baca juga 8 Review Produk Bibit Pemutih Badan SYB, Cek Sebelum Membeli !!

Produk terbaru

Rp 25.000 30.000
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNAK1
Nama BarangNaked Brush Makeup 7pcs
Harga Rp 25.000 30.000
Anda HematRp 5.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBS1
Nama BarangPurbasari Lipstik Colour Matte
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 19.000
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSWA1
Nama BarangSWANA Body Lotion Peach & Pomegranade
Harga Rp 19.000
Lihat Detail
Rp 1.500
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJRK1
Nama BarangJepit Rambut Kuda Poni Korea Warna Warni Gaya Harga (Per Pcs)
Harga Rp 1.500
Lihat Detail
Rp 4.500
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMBA1
Nama BarangAlat Gambar Cetakan Alis Korea Mini Class Brows 3 Bentuk Alis Mata
Harga Rp 4.500
Lihat Detail
Rp 3.900
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSMK1
Nama BarangSpons Mandi Korea Lembut Busa
Harga Rp 3.900
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHAN2
Nama BarangPaket Hanasui Body Care Pemutih Badan 3in1 (1 Sabun + 2 Lotion Day Night)
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 9.500 15.000
Order Sekarang » SMS : Line@bumetabeauty
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHAN1
Nama BarangSabun Beras Putih Hanasui Korea Bisa untuk Wajah & Badan BPOM
Harga Rp 9.500 15.000
Anda HematRp 5.500 (36.67%)
Lihat Detail